2024-10-06 19:30

Where to watch Lions Gibilterra Manchester 62 Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Lions Gibraltar – Manchester 62, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo GIBRALTAR: National League. Il calcio d’inizio è previsto per le 19:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. I Lions Gibraltar sono in una forma scadente ultimamente, con solo una vittoria nelle ultime cinque partite. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti dieci in quel periodo. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 3-1 contro i Bruno’s Magpies. La storia degli incontri dei Lions contro il Manchester 62 mostra un record di due sconfitte e un pareggio. Anche il Manchester 62 sta lottando per la forma, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto in quel periodo. La loro partita più recente è stata una vittoria per 2-1 sull’Europa. Il Manchester 62 ha un record migliore contro i Lions negli incontri testa a testa, con tre vittorie, un pareggio e nessuna sconfitta. Il Manchester 62 sarà privo dello squalificato Ben Lathrope per questa partita. I Lions Gibraltar saranno privi della coppia infortunata Jamie Coombes ed Ethan Britto. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Lions Gibraltar – Manchester 62 sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente per