2024-10-09 15:00

Where to watch Lipany Michalovce Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Lipany Michalovce che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo SLOVAKIA: Slovak Cup. Il match è previsto per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Lipany ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. In quel periodo hanno segnato sette gol e ne hanno subiti 11, un record che suggerisce che sono necessari miglioramenti in entrambe le fasi del gioco se vogliono evitare una battaglia per non retrocedere. Arrivano a questo scontro dopo una sconfitta per 2-0 in casa contro il leader del campionato Ruzomberok. Michalovce, nel frattempo, ha mostrato segni di miglioramento nelle ultime settimane, vincendo due delle sue ultime tre partite di campionato. Hanno segnato nove gol in quel periodo, con l’attaccante esperto Patrik Pinte che ha segnato tre volte, mentre hanno subito solo due gol. L’ultima volta, Michalovce ha battuto Senica 3-0 in casa. Il bilancio degli scontri diretti tra queste due squadre favorisce Michalovce, che ha vinto quattro degli ultimi sei incontri tra le due squadre. L’ultimo scontro, a marzo di quest’anno, ha visto Michalovce vincere 2-0 in casa. Nelle notizie della squadra, Lipany sarà privo del centrocampista sospeso Filip Lesniak, mentre Michalovce non ha segnalato assenze. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Lipany Michalovce sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare quando più vi aggrada.