2024-10-06 15:30

Where to watch Lokomotiv Mosca – Krylya Sovetov Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Lokomotiv Mosca – Krylya Sovetov, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo RUSSIA: Premier League. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Lokomotiv Mosca ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. In quel periodo ha segnato cinque gol e ne ha subiti otto, inclusa la sconfitta per 3-0 contro i campioni in carica dello Zenit San Pietroburgo nell’ultimo turno. Nel frattempo, il Krylya Sovetov ha conquistato otto punti nelle sue ultime cinque partite, pareggiando tre e perdendo due. In quel periodo ha segnato cinque gol e ne ha subiti sei, incluso il pareggio per 1-1 contro l’Ural Ekaterinburg nella sua ultima partita. Il Lokomotiv Mosca cercherà di tornare alla vittoria quando ospiterà il Krylya Sovetov domenica. I padroni di casa hanno vinto solo una delle loro ultime cinque partite in tutte le competizioni, mentre gli ospiti hanno pareggiato tre delle loro ultime cinque. Il Lokomotiv Mosca sarà privo dello squalificato Guilherme per la visita del Krylya Sovetov. Il centrocampista brasiliano è stato un giocatore chiave per il Lokomotiv Mosca in questa stagione, e la sua assenza sarà un duro colpo. Il Krylya Sovetov, nel frattempo, sarà privo dell’infortunato Aleksandr Soldatenkov. Il difensore è stato un titolare fisso per il Krylya Sovetov in questa stagione, e la sua assenza sarà un duro colpo. Il Lokomotiv Mosca ha vinto otto degli incontri sui 22 disputati contro il Krylya Sovetov in Premier League russa, mentre il Krylya Sovetov ne ha vinti sette. Le restanti sette partite sono terminate in pareggio. Il Lokomotiv Mosca ha segnato 27 gol in queste partite, mentre il Krylya Sovetov ne ha segnati 22. Il capocannoniere dell’incontro è Dmitri Loskov del Lokomotiv Mosca, che ha segnato tre gol. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Lokomotiv Mosca – Krylya Sovetov sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi più conveniente.