2024-10-05 16:00

Where to watch Ludesch – Birrificio Egg Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Ludesch Brauerei Egg, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo AUSTRIA: Vorarlberg. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Ludesch arriva a questa partita in cattiva forma, avendo vinto solo una delle sue ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato due e perso due, segnando quattro gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 in casa contro l’FC Lauterach. Brauerei Egg, nel frattempo, è in una forma leggermente migliore, avendo vinto due, pareggiato uno e perso due delle sue ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei in quel periodo, con la loro ultima partita che si è conclusa con un pareggio per 1-1 in casa contro l’FC Hard. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con Brauerei Egg che ha vinto cinque volte, Ludesch che ha vinto tre volte e due pareggi. Brauerei Egg ha segnato 15 gol in quelle partite, mentre Ludesch ne ha segnati 10. Il capocannoniere nella sfida è Fabian Marte del Brauerei Egg, che ha segnato quattro gol. Ludesch sarà privo dello squalificato Stefan Fussenegger per questa partita, mentre Brauerei Egg non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ludesch Brauerei Egg sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarle in un momento comodo per voi.