2024-10-07 15:00

Where to watch Ludogorets Montana Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Ludogorets Montana che si svolgerà il 2024-10-07, come parte del torneo BULGARIA: Vtora liga. Il match è previsto per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Ludogorets II è attualmente in una forma mista. Nelle ultime cinque partite, ha registrato due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque in quel lasso di tempo. Da notare che ha sconfitto il Sozopol con un netto 4-1 nella sua partita precedente. Montana, d’altra parte, è stata in forma impressionante di recente. Ha vinto le ultime tre partite, segnando sei gol e subendone solo uno. Le sue recenti vittorie includono un trionfo per 2-0 sul Septemvri Sofia e una stretta vittoria per 1-0 contro il Botev Vratsa. Le due squadre si sono incontrate 12 volte in passato, con Ludogorets II che ha un leggero vantaggio. Ha vinto cinque partite, mentre Montana è uscita vittoriosa in quattro occasioni. Gli altri tre incontri si sono conclusi in pareggio. Il capocannoniere di Ludogorets II contro Montana è Dimitar Mitkov con due gol, mentre il capocannoniere di Montana contro Ludogorets II è Martin Kostadinov, che ha anche segnato due gol. Da notare che Ludogorets II sarà privo del difensore Denislav Alexandrov a causa di una squalifica. Nel frattempo, Montana è in piena forma e avrà a disposizione un’intera rosa da cui scegliere. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ludogorets Montana sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo.