2024-10-06 18:00
not started

Where to watch Macva Javor Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Macva – Javor, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo SERBIA: Prva Liga. La partita è prevista per le 18:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La Macva affronta questo scontro dopo un pareggio a reti inviolate contro il Mladost GAT, il loro terzo pareggio negli ultimi cinque incontri. In totale, hanno ottenuto due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle loro ultime cinque uscite, segnando quattro gol e subendone due. In particolare, hanno tenuto a segno la capolista Crvena Zvezda nell’ultima partita casalinga. Al contrario, il Javor ha ottenuto solo una vittoria nelle sue ultime cinque partite, un 2-1 contro il Novi Pazar. Hanno pareggiato una volta e perso tre volte, segnando sei gol e subendone otto. Saranno desiderosi di migliorare il loro record in trasferta, avendo perso tre delle loro quattro partite in trasferta questa stagione. Negli scontri diretti, la Macva ha vinto tre degli ultimi cinque incontri e ne ha perso uno, mentre una partita si è conclusa in pareggio. Il capocannoniere della Macva contro il Javor è Ognjen Ozegovic con due gol, mentre il capocannoniere del Javor contro la Macva è Nikola Stevanovic con due gol. In merito alle notizie delle squadre, la Macva sarà priva dello squalificato Stefan Gajic, mentre il Javor non ha nuovi problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Macva – Javor sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardarli in un momento a te più comodo.