2024-10-05 16:00

Where to watch Maldon e Tiptree – Canvey Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Maldon & Tiptree – Canvey, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo ENGLAND: FA Trophy. La partita è prevista alle 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Maldon & Tiptree ha avuto difficoltà a trovare la forma nelle ultime settimane, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Inoltre, hanno subito nove gol nelle ultime tre partite, il che sarà una preoccupazione per l’allenatore Wayne Brown. Tuttavia, si augurano di riprendersi dalla recente cattiva forma e ottenere un risultato positivo contro i loro avversari. Anche Canvey ha avuto una forma incostante ultimamente, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol nelle ultime tre partite, ma hanno anche subito sei gol in quel periodo. L’allenatore Mark Bentley spera che la sua squadra possa stringere la difesa e tornare alla vittoria. Le due squadre si sono incontrate in 32 occasioni, con Canvey che ha il vantaggio con 16 vittorie contro le 10 di Maldon & Tiptree. Ci sono stati anche sei pareggi tra le due squadre. L’ultimo incontro tra le due squadre è stato a marzo 2023, con Canvey che ha vinto 2-1. Canvey sarà senza il difensore sospeso Jack Ainsley, mentre Maldon & Tiptree sarà senza il centrocampista infortunato George Craddock. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Maldon & Tiptree – Canvey sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare le partite a un orario conveniente per