2024-10-05 23:00

Where to watch Marathon Olimpia Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta del match Marathon Olimpia che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo HONDURAS: Liga Nacional. La partita è in programma per le 23:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15esimo posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10esimo posto. Il Marathon è stato in forma decente ultimamente, ottenendo due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle sue ultime cinque partite di campionato. Ha segnato otto gol e ne ha subiti sei durante quel periodo, con il risultato più recente che è stata una vittoria per 2-1 in casa contro il Real Sociedad. Il giocatore chiave del Marathon è Jerry Bengtson, che ha segnato cinque gol nelle sue ultime cinque apparizioni. L’Olimpia, nel frattempo, è stata in una forma alquanto incostante, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due delle ultime cinque partite di campionato. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque durante quel periodo, con il risultato più recente che è stata una sconfitta per 1-0 in trasferta contro il Motagua. L’uomo pericoloso dell’Olimpia è Eddie Hernandez, che ha segnato quattro gol nelle sue ultime cinque apparizioni. Le due squadre si sono incontrate in 12 occasioni precedenti, con l’Olimpia che ha vinto sette volte, il Marathon che ha vinto due volte e le altre tre partite che si sono concluse con un pareggio. L’Olimpia ha segnato 18 gol in quelle 12 partite, mentre il Marathon ne ha segnati 10. Il capocannoniere del match è Eddie Hernandez dell’Olimpia, che ha segnato quattro gol contro il Marathon. Nelle notizie della squadra, il Marathon sarà senza Kervin Arriaga, squalificato, mentre l’Olimpia sarà senza Maylor Nunez, infortunato. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Marathon Olimpia sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.