Andrade T.
:
34'

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Maritimo – FC Porto, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo PORTUGAL: Liga Portugal 2. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Maritimo ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone otto. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Boavista, che è attualmente secondo in classifica. Anche l’FC Porto è in mezzo a una stagione impegnativa. Ha vinto due, pareggiato due e perso una delle sue cinque partite. Ha segnato sette gol e subendone otto. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro il Moreirense, che è attualmente al 16° posto in classifica. Le due squadre si sono incontrate 21 volte in passato, con l’FC Porto che ha vinto 12, il Maritimo che ha vinto 4 e 5 partite che si sono concluse in pareggio. L’FC Porto ha segnato 35 gol in queste partite, mentre il Maritimo ne ha segnati 18. Le due squadre si sono incontrate l’ultima volta nella stagione 2020-21, con l’FC Porto che ha vinto 2-0. L’FC Porto sarà privo di Evanilson, che è squalificato. Il Maritimo non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Maritimo – FC Porto sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te più comodo.