2024-10-07 22:00

Where to watch Montego Bay Arnett Gardens Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Montego Bay – Arnett Gardens, che si terrà il 2024-10-07, come parte del torneo JAMAICA: Premier League. La partita è in programma per le 22:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Montego Bay United ha avuto un andamento misto nelle ultime cinque partite, vincendo due, pareggiando una e perdendone due. Ha segnato cinque gol e ne ha subiti sei in quel periodo. Tra i risultati degni di nota figurano una vittoria per 2-1 in trasferta contro il Tivoli Gardens e una sconfitta per 3-1 in casa contro il Waterhouse. L’Arnett Gardens, invece, ha vinto tre, pareggiato uno e perso uno delle ultime cinque partite. Ha segnato otto gol e ne ha subiti quattro. Tra le sue recenti prestazioni figurano una vittoria per 2-0 in trasferta contro il Portmore United e un pareggio per 1-1 in casa contro l’Harbour View. Le due squadre si sono incontrate 14 volte in passato, con l’Arnett Gardens che ha vinto sette volte, il Montego Bay United che ha vinto quattro volte e tre partite che si sono concluse in pareggio. L’Arnett Gardens ha segnato 19 gol in quelle partite, mentre il Montego Bay United ne ha segnati 15. Il capocannoniere della partita è Kemal Malcolm dell’Arnett Gardens, che ha segnato quattro gol. Entrambe le squadre cercheranno di aggiungere punti al loro bottino quando si incontreranno domenica. Il Montego Bay United spera di continuare la sua buona forma recente e di scalare la classifica, mentre l’Arnett Gardens punta ad estendere la sua serie di imbattibilità e a ridurre il distacco dalle prime sei. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Montego Bay – Arnett Gardens sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per