2024-10-06 19:00

Where to watch Mornar Bar Jezero Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Mornar Bar – Jezero, che si terrà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo MONTENEGRO: Prva Crnogorska Liga. La partita è prevista per le 19:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Mornar Bar ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle cinque partite di campionato. La loro ultima partita ha visto una sconfitta per 1-0 in trasferta contro la capolista Sutjeska. Complessivamente, il Mornar Bar ha segnato cinque gol e ne ha subiti otto in cinque partite, con la loro unica vittoria contro il Dečić ultimo in classifica. Lo Jezero, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione leggermente migliore. Ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle cinque partite, segnando sei gol e subendone cinque. La loro ultima partita li ha visti pareggiare 1-1 in casa contro la Budućnost, che attualmente è terza in classifica. Le due squadre si sono incontrate in precedenza per sette volte, con lo Jezero che vanta un leggero vantaggio. Hanno vinto tre partite contro le due del Mornar Bar, con due pareggi a completare il bilancio degli scontri diretti. Lo Jezero ha segnato nove gol in quelle sette partite, mentre il Mornar Bar ne ha segnati sette. Il capocannoniere negli scontri diretti è Marko Vujović dello Jezero, che ha segnato tre gol. Il Mornar Bar sarà privo del difensore squalificato Nemanja Sekulić per questa partita, mentre lo Jezero non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Mornar Bar – Jezero sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente.