2024-10-07 22:00

Where to watch Mount Pleasant – Racing United Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Mount Pleasant – Racing United che si svolgera il 2024-10-07, come parte del torneo JAMAICA: Premier League. La partita e prevista iniziare alle 22:00. Due squadre di meta classifica, separate da soli due punti, si affronteranno questo fine settimana in una partita che potrebbe avere un impatto significativo sulla classifica del campionato. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10° posto. La forma del Mount Pleasant e stata incostante di recente, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei durante quel periodo, mentre cercano di migliorare il loro record difensivo. In particolare, sono stati bloccati su un pareggio per 1-1 dal fanalino di coda Hanover Park nella loro ultima partita. Il Racing United, nel frattempo, ha vinto due, pareggiato uno e perso due delle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sette, mostrando uno schema simile a quello dei loro avversari. Cercheranno di riprendersi dalla sconfitta per 2-1 contro la contendente al titolo Phoenix Rising nella loro ultima partita. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con il Racing United che ha un leggero vantaggio. Hanno vinto due partite contro una del Mount Pleasant, con l’altra partita che si e conclusa con un pareggio. Il Racing United ha segnato cinque gol in quelle partite, mentre il Mount Pleasant ne ha segnati solo tre. Nelle notizie della squadra, il Mount Pleasant sara senza il centrocampista Jake Keegan, che e squalificato, mentre il Racing United potrebbe essere senza l’attaccante Daniel Metzger, che e dubbio per un colpo subito. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Mount Pleasant – Racing United sara disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per