2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Nachod Dobruska, che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo CZECH REPUBLIC: Kralovehradecky KP. Il match è previsto per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova precariamente al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha accumulato sette punti e attualmente si trova al 10° posto. Nachod ha avuto un inizio di campionato difficile, con solo una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle prime cinque partite. La loro forma è stata altrettanto preoccupante, avendo segnato solo tre gol e subendone sette. In particolare, hanno subito una deludente sconfitta per 3-0 contro l’FC Hradec Kralove, in testa alla classifica, nella loro ultima partita. Dobruska, nel frattempo, ha mostrato segnali di promessa nelle sue prime partite. Hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando sei gol e subendone cinque. Il loro risultato più recente è stata una combattuta vittoria per 1-0 contro la FK Viktoria Zizkov, a metà classifica. Queste due squadre hanno una ricca storia di incontri, che risale a diversi anni fa. Nachod ha un leggero vantaggio negli scontri diretti, avendo vinto tre delle loro precedenti cinque partite. Dobruska ha ottenuto la vittoria due volte, e entrambe le squadre saranno desiderose di aumentare il loro conto in questa occasione. Tuttavia, Dobruska sarà priva del centrocampista chiave Jan Novak, che è squalificato per questa partita. Nachod, d’altra parte, ha una squadra completamente in forma a disposizione. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nachod Dobruska sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.