2024-10-06 19:00

Where to watch Nacional Benfica Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Nacional – Benfica, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo PORTUGAL: Liga Portugal. La partita è in programma per le 19:00. I padroni di casa hanno collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e sono 15esimi in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Il Nacional sta faticando a trovare la forma nelle ultime settimane, perdendo le ultime tre partite in tutte le competizioni. Hanno segnato solo una volta in quelle tre partite e ne hanno subite otto. Le loro ultime cinque partite hanno visto una vittoria, un pareggio e tre sconfitte, con quattro gol segnati e nove subiti. Tra i loro recenti avversari c’è stato il Porto, che li ha sconfitti per 3-0 in campionato. Il Benfica, nel frattempo, è in grande forma. Hanno vinto le ultime quattro partite in tutte le competizioni, segnando 11 gol e subendone solo uno. Le loro ultime cinque partite hanno visto quattro vittorie e un pareggio, con 13 gol segnati e tre subiti. Recentemente hanno pareggiato 1-1 con il Paris Saint-Germain in Champions League. Il Benfica ha un buon record contro il Nacional, avendo vinto sette delle ultime dieci sfide. Hanno segnato 20 gol in quelle dieci partite, mentre il Nacional ne ha segnati solo quattro. Rafa Silva è il capocannoniere di questi incontri, con quattro gol. Il Nacional sarà privo del difensore squalificato Rúben Freitas per questa partita. Il Benfica non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nacional – Benfica sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi congeniale.