2024-10-05 07:00

Where to watch Nara Club – Omiya Ardija Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Nara Club – Omiya Ardija, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo JAPAN: J3 League. Il fischio d’inizio è previsto per le 07:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e occupa il 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Il Nara Club ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una volta nelle prime cinque partite. Ha segnato solo quattro gol in quel periodo, subendone nove. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 in casa contro lo Zweigen Kanazawa, la sua terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Anche l’Omiya Ardija ha faticato ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha segnato cinque gol in quel periodo, subendone otto. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 1-0 in casa contro il Fagiano Okayama, la sua seconda sconfitta consecutiva. Le due squadre si sono incontrate in tre occasioni precedenti, con l’Omiya Ardija che ha vinto due volte e il Nara Club una volta. L’Omiya Ardija ha segnato sei gol in quelle partite, mentre il Nara Club ne ha segnati tre. Il capocannoniere della partita è Shusuke Nishikawa dell’Omiya Ardija, che ha segnato due gol. Il Nara Club sarà privo dello squalificato Shota Kaneko per questa partita, mentre l’Omiya Ardija sarà privo dell’infortunato Keisuke Ogasawara. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nara Club – Omiya Ardija sarà disponibile nei registri subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per