47'
Cayir A. M.
2:1
62'

Benvenuto a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Nazillispor – Arnavutkoy Bl., che si terrà il 2024-10-05, come parte del torneo TURKEY: 2. Lig Red Group. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Nazillispor ha avuto un inizio di stagione difficile, con una sola vittoria nelle prime cinque partite. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti otto, con la loro ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 1-0 contro lo Somaspor. La squadra di Nazilli ha faticato a trovare la consistenza, alternando vittorie e sconfitte nelle sue ultime cinque partite. In particolare, il Nazillispor ha un brutto record contro l’Arnavutkoy Bl., avendo perso tre delle loro precedenti cinque sfide. L’Arnavutkoy Bl., d’altra parte, ha mostrato una forma promettente nelle ultime settimane. Hanno vinto tre delle loro ultime cinque partite, tra cui un’impressionante vittoria per 3-1 contro il Kocaelispor. Il club con sede a Istanbul ha segnato otto gol e ne ha subiti cinque durante questo periodo, dimostrando la sua potenza offensiva. L’Arnavutkoy Bl. ha vinto due delle sue ultime tre partite in trasferta, suggerendo che potrebbe rappresentare una minaccia significativa per il Nazillispor. Testa a testa, l’Arnavutkoy Bl. ha un leggero vantaggio sul Nazillispor, con tre vittorie, un pareggio e una sconfitta negli ultimi cinque incontri. La squadra ospite ha anche segnato nove gol rispetto ai sei del Nazillispor in questi incontri. Il miglior marcatore dell’Arnavutkoy Bl. contro il Nazillispor è Emre Can Digrakli, che ha segnato due gol. Nel frattempo, il Nazillispor sarà privo dello squalificato Sercan Yuzbasioglu per questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Nazillispor – Arnavutkoy Bl. sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare in un momento conveniente per te.