2024-10-05 16:00

Where to watch ND Gorica – Jadran Dekani Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi la diretta del match ND Gorica – Jadran Dekani, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SLOVENIA: 2. SNL. Il fischio d’inizio è previsto per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. ND Gorica ha subito un pessimo inizio di stagione, perdendo tre delle cinque partite di campionato e vincendone solo una. Ha segnato sei gol e ne ha subiti nove, con l’unica vittoria ottenuta contro il Tabor Sezana, ultimo in classifica. Ha una storia recente negativa contro gli avversari di oggi, avendo perso tre degli ultimi cinque incontri. Jadran Dekani, nel frattempo, ha iniziato la stagione in modo solido, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle cinque partite di campionato. Ha segnato otto gol e ne ha subiti sette, e la sua ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro il Koper. Ha un buon record recente contro gli avversari di oggi, avendo vinto tre degli ultimi cinque incontri. Jadran Dekani ha vinto sei degli 11 incontri giocati contro Gorica, mentre Gorica ha vinto quattro volte. Cinque partite si sono concluse in parità. La differenza reti è 21:17 e il capocannoniere è Zlatko Dedic (3). Luka Vekic della Gorica salterà la partita a causa di un infortunio, mentre il Dekani non ha segnalato assenze. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio ND Gorica – Jadran Dekani sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi congeniale.