2024-10-09 16:00

Where to watch Neratovice Slany Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Neratovice – Slany, che si svolgerà il 2024-10-09, nell’ambito del torneo CZECH REPUBLIC: 4. liga. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Neratovice ha avuto un inizio di stagione difficile, perdendo tre e pareggiando due delle cinque partite. Hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti sette, con l’ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 2-0 contro il Loko Vltavín, primo in classifica. Neratovice ha anche faticato nelle ultime cinque partite, vincendo una sola volta, pareggiando una volta e perdendo tre volte. In quel periodo hanno segnato sei gol e ne hanno subiti nove. Slany è stata in una forma leggermente migliore, vincendo due partite e perdendo tre delle cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti sette, con l’ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 3-1 contro il Dukla Prague B, terzo in classifica. Slany ha anche vinto due partite e perso tre delle ultime cinque partite, segnando sei gol e subendone sette. Neratovice ha un leggero vantaggio nel confronto diretto, vincendo due degli ultimi cinque incontri tra le due squadre. Slany ha vinto una volta e le altre due partite si sono concluse in pareggio. Neratovice ha segnato sette gol in quelle cinque partite, mentre Slany ne ha segnati sei. Il capocannoniere della partita è David Bartos di Slany, che ha segnato tre gol. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro forma e di scalare la classifica quando si incontreranno sabato. Neratovice sarà priva del sospeso Jan Růžička, mentre Slany non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Neratovice – Slany sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te conveniente.