2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Nigde Bld. – Aksaray Bld., che si terrà il 2024-10-09, nell’ambito del torneo TURKEY: Turkish Cup. Il calcio d’inizio è previsto per le 13:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Nigde Bld. è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol subendone nove. Nella sua ultima partita è stata sconfitta per 4-1 dal leader del campionato, Bucaspor. Aksaray Bld., invece, è in forma migliore, vincendo due delle ultime cinque partite di campionato. Ha segnato sette gol e ne ha subiti cinque in quel periodo. Ha battuto Vanspor, 14° in classifica, per 2-0 nella sua ultima partita. Le due squadre si sono incontrate quattro volte in precedenza, con Aksaray Bld. che ha vinto due volte e Nigde Bld. che ha vinto una volta. L’ultimo incontro tra le due squadre si è concluso con un pareggio per 1-1. Non ci sono preoccupazioni di infortuni o squalifiche importanti per entrambe le squadre in vista di questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nigde Bld. – Aksaray Bld. sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite con le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente