2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Niroye Zamini – Saipa, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo IRAN: Azadegan League. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Niroye Zamini è in cattiva forma ultimamente, con solo una vittoria nelle ultime cinque partite di campionato. In questo periodo ha segnato solo quattro gol, subendone nove. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 contro il Foolad, attualmente in testa alla classifica. Il Saipa, invece, è in forma leggermente migliore, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite di campionato. In questo periodo ha segnato sei gol, subendone cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Padideh. Queste due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Saipa che ha vinto cinque volte, il Niroye Zamini che ha vinto tre volte e due pareggi. Il Saipa ha segnato 12 gol in quelle partite, mentre il Niroye Zamini ha segnato 8. Il capocannoniere in questa partita è Mohammad Reza Hosseini del Saipa, che ha segnato tre gol. Non ci sono notizie significative sulle squadre da segnalare in vista di questa partita. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Niroye Zamini – Saipa sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la trasmissione in diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.