2024-10-05 16:00

Where to watch NK Jesenice Bistrc Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match NK Jesenice Bistrc, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SLOVENIA: 3. SNL. Il calcio d’inizio è previsto per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. NK Jesenice arriva a questo incontro dopo una serie di risultati deludenti, non riuscendo a vincere nessuna delle ultime cinque partite. In questo periodo hanno pareggiato due volte e perso tre volte, segnando solo due gol e subendone sette. I loro risultati recenti includono una sconfitta per 2-0 contro NK Kranj, un pareggio per 1-1 contro NK Šenčur e una sconfitta per 2-1 contro NK Krka. Jesenice ha un pessimo record contro Bistrc, avendo perso quattro delle ultime cinque sfide, inclusa una sconfitta per 3-1 all’inizio di questa stagione. Bistrc, nel frattempo, arriva a questo match in una forma migliore, avendo vinto due delle ultime cinque partite. Hanno anche pareggiato due volte e perso una volta in quel periodo, segnando sette gol e subendone cinque. I loro risultati recenti includono una vittoria per 2-1 contro NK Ilirija, un pareggio per 1-1 contro NK Krško e una vittoria per 2-0 contro NK Dob. Hanno anche vinto le ultime due partite in trasferta, segnando quattro gol e non subendone nessuno. Nel complesso, Bistrc ha una forma e un record testa a testa migliori in vista di questo match. Tuttavia, Jesenice cercherà di ribaltare la situazione e ottenere una vittoria tanto necessaria. In termini di notizie sulle squadre, Jesenice sarà privo del difensore squalificato Žiga Škoflek. Bistrc, nel frattempo, sarà privo del centrocampista infortunato Luka Žinko. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio NK Jesenice Bistrc sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento a te conveniente.