2024-10-09 16:00

Where to watch NK Kranj – Fama Vipava Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita NK Kranj – Fama Vipava, che si terrà il 2024-10-09, nell’ambito del torneo SLOVENIA: 3. SNL. La partita è in programma per le 16:00. Due squadre nella parte bassa della classifica si affrontano nella seconda divisione slovena quando la squadra di casa al 15° posto, con cinque punti, accoglie i visitatori al 10° posto che hanno sette punti. NK Kranj ha vinto una partita, pareggiato due e perso due delle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato solo tre gol ma sono stati bravi in difesa, subendo solo quattro gol. Hanno perso le ultime due partite di campionato, 2-0 in casa contro Drava Ptuj e 1-0 a Gorica. Fama Vipava, nel frattempo, ha vinto due partite, pareggiato una e perso due delle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sette. Sono stati battuti 2-1 in casa dal Dob nella loro ultima partita di campionato. Le due squadre si sono incontrate otto volte in passato, con Fama Vipava che ha vinto quattro volte, NK Kranj che ha vinto due volte e due pareggi. Fama Vipava ha segnato 11 gol in quelle partite mentre NK Kranj ne ha segnati sette. Il loro ultimo incontro è stato una vittoria per 3-0 di Fama Vipava nel febbraio 2018. NK Kranj non ha segnalato problemi di infortuni. Fama Vipava sarà priva di Denis Kouao Kouassi, che è squalificato. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio NK Kranj – Fama Vipava sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento per voi comodo