2024-10-05 14:00

Where to watch Notec Czarnkow Elana Torun Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Notec Czarnkow – Elana Torun, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo POLAND: III Liga. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti, non è riuscita a vincere nessuna delle ultime cinque partite di campionato, pareggiando due volte e perdendo tre volte, segnando tre gol e subendone otto. Ha perso le ultime due partite casalinghe senza segnare. Notec Czarnkow ha avuto difficoltà ultimamente, perdendo quattro delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. È stata battuta in casa 3-0 dallo Znicz Pruszkow nella sua ultima partita, e ora non è riuscita a segnare nelle ultime due partite. Nel frattempo, la squadra ospite, attualmente al 10° posto in classifica con sette punti, ha vinto due, pareggiato uno e perso due delle ultime cinque partite di campionato. Ha segnato sei gol e ne ha subiti nove in quelle partite. Elana Torun ha avuto una forma mista nelle ultime settimane. Ha battuto l’Olimpia Grudziadz 2-1 nella sua ultima partita di campionato, ma è stata eliminata dalla Coppa di Polonia dal Wisla Cracovia ai calci di rigore a metà settimana. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con Elana Torun che ha vinto cinque volte, Notec Czarnkow che ha vinto due volte e tre partite che si sono concluse in pareggio. Elana Torun ha segnato 15 gol in quelle partite, mentre Notec Czarnkow ne ha segnati 11. Il capocannoniere della partita è Kamil Wilczek dell’Elana Torun, che ha segnato quattro gol. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro forma recente quando si incontreranno sabato. Notec Czarnkow spererà di porre fine alla sua serie di sconfitte, mentre Elana Torun cercherà di capitalizzare la sua vittoria sull’Olimpia Grudziadz. Per quanto riguarda le notizie sulle squadre, Notec Czarnkow sarà priva dello squalificato Piotr Klimowicz, mentre Elana Torun sarà priva dell’infortunato Michal Lewandowski. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Notec Czarnkow – Elana Torun sarà disponibile nelle registrazioni subito dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per