2024-10-09 17:00

Where to watch Nsoatreman Berekum Chelsea Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Nsoatreman – Berekum Chelsea, che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo GHANA: Premier League. La partita è prevista per le 17:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Nsoatreman ha avuto un inizio di stagione altalenante, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle prime cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti sette, con la loro ultima partita che ha visto una sconfitta per 2-1 contro il Tamale City. Il recente record casalingo di Nsoatreman non è eccezionale, con solo una vittoria nelle ultime cinque partite. Hanno anche fallito nel segnare nelle ultime due partite casalinghe. Anche Berekum Chelsea ha avuto un inizio di stagione altalenante, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte nelle prime cinque partite. Hanno segnato cinque gol e ne hanno subiti sei, con la loro ultima partita che ha visto una vittoria per 1-0 contro il King Faisal. Il recente record in trasferta di Berekum Chelsea non è eccezionale, con solo una vittoria nelle ultime cinque partite. Hanno anche fallito nel segnare nelle ultime due partite in trasferta. Le due squadre si sono incontrate in quattro occasioni precedenti, con Berekum Chelsea che ha vinto due volte e Nsoatreman che ha vinto una volta. L’altra partita è terminata in pareggio. In quelle quattro partite, Berekum Chelsea ha segnato sei gol, mentre Nsoatreman ne ha segnati tre. Berekum Chelsea sarà priva del difensore Richard Kissi, che è squalificato per questa partita. Nsoatreman non ha preoccupazioni per infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nsoatreman – Berekum Chelsea sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per