2024-10-06 14:00

Where to watch Norimberga Furth Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Nurnberg Furth che si svolgerà il 2024-10-06 come parte del torneo GERMANY: Regionalliga Bayern. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Nurnberg II è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone sette. La sua ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Bayern Monaco II. Furth II, nel frattempo, è in forma migliore, vincendo tre delle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato una volta e perso una volta, segnando sette gol e subendone quattro. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-0 contro l’Augsburg II. Le due squadre si sono incontrate due volte in precedenza, con Nurnberg II che ha vinto una volta e Furth II l’altra. Nurnberg II ha vinto l’ultimo incontro, una vittoria per 2-1 nel marzo 2022. Nurnberg II sarà senza il difensore Fabian Nurnberger, che è squalificato. Furth II sarà senza il centrocampista Tobias Raschl, che è infortunato. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Nurnberg Furth sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle quando vuoi.