2024-10-05 11:00

Where to watch Odra Opole – Gornik Zabrze Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Odra Opole – Gornik Zabrze, che si svolgerà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo POLAND: Central Youth League. La partita è prevista per le ore 11:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. L’Odra Opole U19 arriva a questa partita dopo tre sconfitte consecutive in campionato, avendo preso solo un punto nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti dodici in quel periodo. Nella loro ultima partita, hanno perso 3-1 in casa contro lo Slask Wroclaw U19. Il loro bilancio complessivo in campionato in questa stagione è di tre vittorie, un pareggio e quattro sconfitte, con 12 gol segnati e 18 subiti. Il loro capocannoniere è Adrian Szczypczyk, che ha segnato cinque gol in campionato in questa stagione. Il Gornik Zabrze U19, nel frattempo, arriva a questa partita in buona forma, avendo vinto le ultime tre partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti solo due in quel periodo, e il loro bilancio complessivo in campionato in questa stagione è di quattro vittorie, due pareggi e due sconfitte. Di conseguenza, il loro punteggio è di 14 punti. Hanno battuto il Wisla Plock U19 1-0 nella loro ultima partita. Il loro capocannoniere è Patryk Szwed, che ha segnato quattro gol in campionato in questa stagione. Nei confronti diretti, l’Odra Opole U19 ha vinto due delle ultime cinque partite tra le due squadre, con il Gornik Zabrze U19 che ha vinto due volte e una partita è stata pareggiata. L’ultimo incontro tra le due squadre si è concluso con una vittoria per 2-1 dell’Odra Opole U19 nell’agosto 2022. Non ci sono problemi di infortuni o squalifiche per nessuna delle due squadre in vista di questa partita. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Odra Opole – Gornik Zabrze sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te conveniente per