2024-10-09 12:00

Where to watch Omiya Ardija Sanfrecce Hiroshima Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Omiya Ardija Sanfrecce Hiroshima che si svolgerà il 2024-10-09 nellambito del torneo JAPAN WE League Cup Women. Il fischio d’inizio è previsto per le 12:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15esimo posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10esimo posto. Omiya Ardija W arriva a questo incontro dopo una serie di risultati deludenti, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sette. La loro ultima uscita è stata una sconfitta per 2-0 in trasferta contro l’Albirex Niigata. Cercheranno di ribaltare la situazione e tornare alla vittoria. Sanfrecce Hiroshima W è in forma migliore rispetto agli avversari, avendo vinto tre delle ultime cinque partite di campionato. Hanno pareggiato una volta e perso una volta, segnando sette gol e subendone quattro. La loro ultima uscita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro il Cerezo Osaka. Cercheranno di continuare la loro buona forma e risalire in classifica. Le due squadre si sono incontrate 26 volte in passato, con Sanfrecce Hiroshima W che ha vinto 12 volte, Omiya Ardija W che ha vinto sette volte e le altre sette partite che si sono concluse in pareggio. L’ultimo incontro risale ad agosto 2022, quando Sanfrecce Hiroshima W ha vinto per 2-1. Sanfrecce Hiroshima W sarà priva della difensore Saki Kumagai, che è squalificata per questa partita. Omiya Ardija W non ha problemi di infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Omiya Ardija Sanfrecce Hiroshima sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.