2024-10-09 22:00

Where to watch Once Caldas – Dep. Pasto Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Once Caldas Dep. Pasto che si svolgerà il 2024-10-09, come parte del torneo COLOMBIA: Primera A. La partita è prevista per le 22:00. La squadra di casa entra in questo scontro con cinque punti in cinque partite di campionato, il che la lascia al 15° posto in classifica. Nel frattempo, gli ospiti hanno sette punti dalle loro cinque partite, piazzandoli al 10° posto in classifica. Once Caldas ha subito una forma mista di recente, vincendo due, pareggiando una e perdendo due delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. In particolare, hanno registrato una vittoria per 2-1 contro l’Independiente Santa Fe, che hanno affrontato nove volte in passato, vincendo cinque e perdendo quattro. Dep. Pasto, d’altra parte, ha raccolto otto punti nelle sue ultime cinque partite, grazie a due vittorie, due pareggi e una sconfitta. Hanno trovato la rete nove volte e ne hanno subite sei in quel lasso di tempo. Il loro risultato più recente è stata una vittoria per 1-0 contro i Jaguares de Cordoba. Storicamente, hanno affrontato l’Once Caldas in nove occasioni, vincendo quattro, perdendo tre e pareggiando due. Negli incontri testa a testa, l’Once Caldas detiene il vantaggio, avendo vinto quattro dei loro nove incontri con il Dep. Pasto. Gli ospiti sono usciti vittoriosi in tre occasioni, mentre le restanti due partite sono terminate in pareggio. Il differenziale reti complessivo è di 12-9 a favore dell’Once Caldas. Da notare che l’Once Caldas sarà privo dei servizi di David Lemos, che è sospeso per questa partita. Nel frattempo, il Dep. Pasto non ha segnalato preoccupazioni per infortuni o sospensioni in vista di questo scontro. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Once Caldas Dep. Pasto sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per