2024-10-06 16:00

Where to watch Ordino Inter Escaldes Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Ordino – Inter Escaldes, che si svolgerà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo ANDORRA: Primera Divisió. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato e si trova al 15° posto, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. L’Ordino ha avuto un inizio di campionato difficile, riuscendo a ottenere solo una vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle prime cinque partite. Le loro difficoltà sono state evidenti nei loro sforzi realizzativi, poiché hanno segnato solo cinque gol subendone nove. In particolare, sono stati sconfitti con un netto 6-0 dal FC Santa Coloma, sfidante per il titolo, nella loro ultima partita. D’altra parte, l’Inter Escaldes ha mostrato sprazzi di promessa nonostante la sua posizione a metà classifica. Hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite, segnando sei gol e subendone sette. La loro partita più recente è stata un combattuto 1-1 contro l’UE Engordany, attualmente quarta in classifica. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con l’Inter Escaldes che ha un leggero vantaggio con tre vittorie contro le due dell’Ordino. L’incontro più recente tra le due squadre, avvenuto nel maggio 2022, si è concluso con una vittoria per 2-1 dell’Inter Escaldes. In notizie di squadra, l’Ordino sarà privo del difensore Aaron Arias, squalificato a causa dell’accumulo di cartellini gialli. L’Inter Escaldes, d’altra parte, sarà priva del centrocampista veterano Genís Soldevila, alle prese con un infortunio muscolare. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ordino – Inter Escaldes sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite con squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te conveniente.