2024-10-06 15:00

Where to watch Oresti Orestiadas Evosmou Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una trasmissione in diretta della partita Orestis Orestiadas Evosmou, che si terrà il 2024-10-06, nell’ambito del torneo GREECE: Gamma Ethniki. La partita è prevista per le 15:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. L’Orestis Orestiadas è in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite. In questo periodo ha segnato cinque gol e ne ha subiti sette. In particolare, nella sua ultima partita è stata sconfitta 3-0 dal leader del campionato Aris. L’Evosmou, invece, è in forma leggermente migliore, vincendo due delle ultime cinque partite. In questo periodo ha segnato sei gol e ne ha subiti cinque. Nell’ultima partita è stata tenuta in pareggio per 1-1 dal Pierikos, ultimo in classifica. Le due squadre si sono incontrate due volte in passato, con l’Evosmou vincitore in entrambi gli incontri. Ha vinto 2-1 in trasferta nella stagione 2019/20 e 3-0 in casa nella stagione 2020/21. L’Orestis Orestiadas sarà privo del centrocampista squalificato Giorgos Fotakis per questa partita. L’Evosmou, invece, non ha segnalato infortuni o squalifiche. La trasmissione in diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Orestis Orestiadas Evosmou sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per