2024-10-05 15:00
Finished
1:4

Where to watch Pacov Okrisky Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Pacov Okrisky che si terrà il 2024-10-05 come parte del torneo CZECH REPUBLIC: Vysocina KP. La partita è in programma per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Pacov ha avuto un inizio di campionato misto, vincendo due volte, pareggiando una volta e perdendo due volte. La loro forma recente li ha visti perdere due delle loro ultime tre partite, subendo sei gol nel processo. Tuttavia, sono riusciti a ottenere un’impressionante vittoria per 2-0 sullo Spartak Trnava, terzo classificato, nella loro ultima uscita. L’Okrisky, nel frattempo, ha vinto due partite, ne ha pareggiata una e ne ha perse due nelle prime cinque partite di campionato. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto, e la loro forma recente li ha visti pareggiare e perdere le ultime due partite. La loro ultima uscita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Trencin, quinto classificato. Le due squadre si sono incontrate in quattro precedenti occasioni, con il Pacov che ha vinto due volte, l’Okrisky che ha vinto una volta e l’altra partita terminata in pareggio. Il Pacov ha segnato sei gol in questi incontri, mentre l’Okrisky ne ha segnati quattro. L’attaccante dell’Okrisky Marek Buben è il capocannoniere nella storia di questa sfida, con due gol all’attivo. Entrambe le squadre cercheranno di tornare alla vittoria in questa partita, e si prospetta una gara avvincente e combattuta. Il Pacov sarà sicuro di poter vincere in casa, ma l’Okrisky non sarà da meno e sarà determinato a sorprendere. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Pacov Okrisky sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente.