2024-10-06 13:30
not started

Where to watch Paide Kalju Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Paide – Kalju che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo ESTONIA: Meistriliiga. La partita è prevista per le 13:30. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Il Paide ha attraversato un periodo difficile, avendo vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato. In quel periodo hanno pareggiato tre volte e perso una volta, segnando quattro gol e subendone sei. Nella loro ultima partita, sono stati fermati sul pareggio per 1-1 dal Kuressaare, ultimo in classifica. Il Paide ha un brutto record contro i suoi prossimi avversari, avendo perso tre delle ultime cinque partite e non riuscendo a segnare in nessuna di quelle sconfitte. Il Kalju, invece, ha vinto due, pareggiato due e perso una delle ultime cinque partite di campionato. In quel periodo hanno segnato sei gol e ne hanno subiti quattro, con l’ultima partita conclusa con una vittoria per 2-1 contro il Flora. Il Kalju ha un buon record contro i suoi prossimi avversari, avendo vinto quattro delle ultime cinque partite e segnando almeno due gol in ciascuna di quelle vittorie. Saranno fiduciosi di prolungare questa serie quando sabato si recheranno a Paide. Il Kalju ha vinto quattro delle ultime cinque partite tra queste due squadre, segnando 12 gol e subendone solo due. Il capocannoniere della squadra ospite in quelle partite è Henri Anier, che ha segnato quattro gol. Il Paide non è riuscito a segnare in nessuna delle ultime tre partite contro il Kalju. Per quanto riguarda la squadra, il Paide sarà senza lo squalificato Sander Koit. Il Kalju, invece, non ha nuovi problemi di infortuni. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Paide – Kalju sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per voi comodo.