2024-10-06 17:10

Where to watch Partick Thistle Hearts Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Partick Thistle – Hearts, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SCOTLAND: SWPL 1 Women. La partita è prevista per le 17:10. La squadra di casa ha collezionato 19 punti in 11 partite di campionato e si trova al sesto posto in classifica. Le loro avversarie hanno 20 punti dallo stesso numero di partite e occupano la quarta posizione. Partick Thistle W è in buona forma, avendo vinto tre delle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti cinque in queste partite, con vittorie contro Rangers W e Aberdeen W che spiccano. Partick Thistle W ha vinto quattro delle ultime sei partite casalinghe in campionato, segnando 12 gol e subendone cinque. Anche Hearts W è in buona forma, avendo vinto quattro delle ultime cinque partite. Hanno segnato 12 gol e ne hanno subiti cinque in queste partite, con una vittoria per 4-1 contro Spartans W che è stata il momento clou. Hearts W ha vinto tre delle ultime quattro partite in trasferta in campionato, segnando nove gol e subendone quattro. Partick Thistle W e Hearts W si sono incontrate due volte nelle ultime due stagioni, con Hearts W che ha vinto entrambe le partite. L’incontro più recente è stato nel febbraio 2023, quando Hearts W ha vinto 2-0. Nel complesso, Hearts W ha vinto quattro degli ultimi cinque incontri tra le due squadre, con Partick Thistle W che ha vinto l’altro. Partick Thistle W sarà senza la centrocampista infortunata Erin Cuthbert per questa partita. Hearts W non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Partick Thistle – Hearts sarà disponibile nei registri immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per