2024-10-09 22:00

Where to watch Patriotas Santa Fe Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Patriotas – Santa Fe, che si terrà il 2024-10-09, come parte del torneo COLOMBIA: Primera A. Il match è previsto per le 22:00. La squadra di casa attualmente occupa il 15° posto in campionato con cinque punti, mentre gli ospiti si trovano al 10° posto con sette punti. I Patriotas hanno faticato a trovare la forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Hanno pareggiato due volte e perso due volte in quel periodo, segnando sei gol e subendone dieci. Una di queste sconfitte è arrivata per mano dei loro prossimi avversari, il Santa Fe, che ha vinto 2-0 il 20 agosto. Il Santa Fe è stato in una forma migliore rispetto ai suoi avversari, vincendo tre delle ultime cinque partite. Hanno perso una volta e pareggiato una volta in quel periodo, segnando otto gol e subendone quattro. L’ultima partita del Santa Fe è stata una vittoria per 2-1 contro i Jaguares il 10 settembre. Le due squadre si sono incontrate 36 volte in passato, con il Santa Fe che ha vinto 17 partite e i Patriotas che ne hanno vinte solo sette. Le restanti 12 partite sono state pareggiate. Il Santa Fe ha segnato 58 gol in quelle partite, mentre i Patriotas ne hanno segnati 36. Il capocannoniere nella storia della partita è Wilson Morelo del Santa Fe, che ha segnato otto gol contro i Patriotas. I Patriotas saranno privi dello squalificato Cristian Flórez per questa partita, mentre il Santa Fe non ha preoccupazioni per infortuni o squalifiche. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Patriotas – Santa Fe sarà disponibile nei record subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare nel momento più opportuno per voi.