2024-10-05 15:00

Where to watch Pavlikeni Sevlievo Live Stream

Benvenuti a tutti i tifosi di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Pavlikeni Sevlievo che si svolgera il 2024-10-05 nell’ambito del torneo BULGARIA: Terza Lega. Il fischio d’inizio e previsto per le 15:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed e al 15 posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed e attualmente al 10 posto. La forma del Pavlikeni e stata altalenante ultimamente, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti otto in quel periodo, e hanno raccolto punti contro alcune delle squadre piu forti del campionato. Recentemente, il Pavlikeni ha ottenuto un onorevole 2-2 in casa contro il Sevlievo, terzo in classifica. Il Sevlievo, nel frattempo, ha anche mostrato una forma incostante, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti sei in quel periodo, il che rispecchia le loro recenti difficolta davanti alla porta. L’ultima partita del Sevlievo li ha visti perdere 2-1 in casa contro l’Yantra Gabrovo, ultima in classifica, una delle squadre contro cui il Pavlikeni ha ottenuto una vittoria durante la loro impressionante serie di risultati positivi. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Sevlievo che ha vinto quattro volte, il Pavlikeni che ha vinto tre volte e le altre tre partite che si sono concluse in pareggio. Il Sevlievo ha segnato 12 gol in quei 10 incontri, mentre il Pavlikeni ne ha segnati 10. L’ultimo incontro tra le due squadre si e svolto nel marzo 2022, con il Sevlievo che ha vinto 2-0 in casa. In termini di notizie sulle squadre, il Pavlikeni sara privo del centrocampista squalificato Ivan Ivanov, mentre il Sevlievo sara privo dell’attaccante infortunato Georgi Georgiev. La diretta della partita iniziera 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Pavlikeni Sevlievo sara disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per te comodo.