2024-10-05 02:00

Where to watch Penarol Santa Fe Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Penarol Santa Fe, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SUDAMERICA: Copa Libertadores Women. Il match è previsto per le 02:00. La squadra di casa ha raccolto sette punti nelle sue sei partite di campionato ed è al nono posto in classifica, mentre la squadra ospite ha 13 punti ed è attualmente al terzo posto. Penarol W (Uru) arriva a questa partita in buona forma, avendo vinto tre delle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato 10 gol e ne hanno subiti sei in questo periodo, anche se sono stati sconfitti 2-1 dal Defensor Sporting nella loro ultima partita. Complessivamente, Penarol W ha vinto 4 delle 8 partite totali giocate nell’Apertura e ne ha perse le restanti 4. Anche Santa Fe W (Col) è in buona forma ultimamente, vincendo due delle ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato otto gol e ne hanno subiti cinque in questo periodo, inclusa una vittoria per 2-1 contro l’America de Cali nella loro precedente partita. Santa Fe W è attualmente al terzo posto in classifica con 13 punti in otto partite. Hanno vinto quattro volte, pareggiato una volta e perso tre volte finora questa stagione. Penarol W e Santa Fe W si sono incontrate due volte in precedenza, con ciascuna squadra che ha vinto una partita. Penarol W ha vinto l’incontro più recente, con una vittoria per 1-0 nella Copa Libertadores Femenina 2022. Penarol W sarà senza la squalificata Maria Cantera per questa partita. Santa Fe W non ha problemi di infortuni importanti. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Penarol Santa Fe sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle al momento più opportuno per voi.