2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Pereira – Deportes Tolima, che si terrà il 2024-10-06, come parte del torneo COLOMBIA: Primera A. La partita è in programma per le 22:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra in trasferta ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Pereira è stato in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato tre volte e perso una, segnando sei gol e subendone otto. La loro unica vittoria è arrivata contro il Deportivo Pasto, ultimo in classifica. Il Pereira ha faticato a segnare gol questa stagione, con solo sei gol in cinque partite. Il loro capocannoniere è Leonardo Castro, che ha due gol. Il Deportes Tolima è stato in forma migliore rispetto agli avversari, vincendo due delle ultime cinque partite di campionato. Ha pareggiato due volte e perso una, segnando sette gol e subendone cinque. Le loro vittorie sono arrivate contro l’Once Caldas e i Jaguares, entrambi nella metà inferiore della classifica. Il capocannoniere del Tolima è Anderson Plata, che ha tre gol. Le due squadre si sono incontrate 37 volte in passato, con il Deportes Tolima che ha vinto 15 partite, il Pereira che ne ha vinte 12 e le altre 10 partite che si sono concluse in pareggio. Il Deportes Tolima ha anche segnato più gol nei loro incontri, con 45 contro i 39 del Pereira. Il capocannoniere della partita è John Pajoy, che ha segnato quattro gol per il Tolima. Il Pereira sarà privo dello squalificato Leonardo Castro per questa partita, mentre il Deportes Tolima sarà privo dell’infortunato Anderson Plata. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Pereira – Deportes Tolima sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a te comodo per