2024-10-06 16:00

Where to watch Pero Pinheiro Sertanense Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Pero Pinheiro Sertanense che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo PORTUGAL: Campeonato de Portugal. La partita è in programma per le 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti nelle cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova al 10° posto. La forma del Pero Pinheiro è stata mista nelle ultime settimane, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei in quel periodo. La loro ultima partita è stata una vittoria per 2-1 contro l’Amora. Il Pero Pinheiro ha un buon record recente contro il Sertanense, avendo vinto tre delle loro ultime cinque sfide e perdendo solo una volta. Il Sertanense, nel frattempo, ha vinto due, pareggiato due e perso uno delle sue ultime cinque partite. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Vitória Setúbal. Il Sertanense è senza vittorie nelle sue ultime tre partite in trasferta. Il Pero Pinheiro ha un leggero vantaggio in termini di forma recente e testa a testa, ma il Sertanense non deve essere sottovalutato. Questa è una partita che potrebbe andare in entrambi i sensi La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Pero Pinheiro Sertanense sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrare e guardare in un momento conveniente