2024-10-07 00:00

Where to watch Platense River Plate Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Platense River Plate che si svolgerà il 2024-10-07 come parte del torneo ARGENTINA Torneo Betano. Il match è previsto per le 00:00. Nella prossima partita di campionato la squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite ed è al 15° posto in classifica, mentre gli avversari hanno sette punti e sono attualmente al 10° posto. Il Platense ha avuto un inizio di stagione difficile con una sola vittoria e due pareggi nelle prime cinque partite. Hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti sei con la loro ultima partita che si è conclusa con una sconfitta per 2-1 contro l’Aldosivi. L’ex attaccante del River Plate Lucas Pratto è stato una figura chiave per il Platense segnando due gol nelle sue ultime tre presenze. Hanno anche un centrocampista esperto Mauro Bogado che ha una grande esperienza nel massimo campionato argentino. Il River Plate nel frattempo ha avuto un inizio di stagione più positivo vincendo due partite pareggiandone una e perdendone due nelle prime cinque. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti sei con la loro ultima partita che si è conclusa con una vittoria per 3-1 contro il Colon. L’attaccante Julian Alvarez è in ottima forma segnando cinque gol nelle sue ultime cinque presenze. Il River Plate sarà privo dello squalificato Paulo Diaz per questa partita ma sarà incoraggiato dal ritorno dall’infortunio del centrocampista Enzo Perez. Storicamente il River Plate ha dominato questo incontro vincendo 15 delle ultime 20 partite tra le due squadre. Hanno anche segnato 45 gol in queste partite mentre il Platense ne ha segnati solo 18. L’ultimo incontro tra le due squadre si è concluso con una vittoria per 2-0 per il River Plate con Alvarez e Matias Suarez a segno. Entrambe le squadre cercheranno di migliorare la loro posizione in classifica con una vittoria in questa partita. Il Platense spera di mettere alle spalle il suo brutto inizio di stagione mentre il River Plate punterà ad estendere la sua striscia di imbattibilità. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Platense River Plate sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per te.