Rodado A.
Jaroch B.
1:3
59'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Pogon Siedlce – Wisla, che si terrà il 2024-10-05, nell’ambito del torneo POLAND: Division 1. La partita è prevista per le 19:35. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Pogon Siedlce ha faticato a trovare la forma finora in questa stagione, vincendo solo una delle cinque partite di campionato. Ha pareggiato tre partite e ne ha persa una, segnando quattro gol e subendone sei. Il loro risultato più recente è stata una sconfitta per 2-0 in casa contro il Widzew Lodz. Il Pogon ha avuto difficoltà a trovare la via del gol questa stagione, con solo un giocatore, Kamil Grosicki, che ha segnato più di una volta. Hanno anche sofferto in difesa, subendo almeno un gol in ciascuna delle loro cinque partite di campionato. La Wisla è stata in forma migliore rispetto ai suoi avversari, vincendo due partite, pareggiandone due e perdendone una delle cinque partite di campionato. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti tre. Il loro risultato più recente è stata una sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Lech Poznan. La Wisla è stata più dipendente dalla sua difesa rispetto al suo attacco questa stagione, con solo un giocatore, Davo, che ha segnato più di una volta. Hanno anche dimostrato di essere bravi a mantenere la porta inviolata, con solo una squadra, il Rakow Czestochowa, che ha segnato più di una volta contro di loro. La Wisla ha vinto l’ultimo incontro tra queste due squadre, con una vittoria per 3-0 in trasferta a maggio 2022. Complessivamente, la Wisla ha vinto quattro degli ultimi sei incontri tra queste due squadre, con il Pogon che ha vinto gli altri due. La Wisla ha anche segnato più gol negli ultimi sei incontri, con 10 gol contro i sette del Pogon. Per quanto riguarda le notizie delle squadre, il Pogon sarà privo dello squalificato Maciej Dabrowski, mentre la Wisla sarà priva dell’infortunato Michal Frydrych. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Pogon Siedlce – Wisla sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare a un orario a te congeniale.