2024-10-05 17:00

Where to watch Polizia – Stelle Filanti Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Police – Etoiles Filantes, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BENIN: Ligue 1. La partita è prevista per le 17:00. La squadra di casa, attualmente in 15a posizione con cinque punti, accoglie la squadra ospite che si trova al 10° posto con sette punti in classifica. La Police ha subito una terribile serie di risultati, vincendo solo una volta nelle ultime cinque partite. Le recenti difficoltà della squadra includono una sconfitta per 2-1 contro la Majapahit e un deludente pareggio contro la Persita. La loro unica vittoria è arrivata contro la Blitar Bandung, ultima in classifica, che ha offerto un barlume di speranza in mezzo alla loro attuale crisi. Al contrario, le Etoiles Filantes hanno mostrato una forma promettente, ottenendo due vittorie e due pareggi nelle ultime cinque partite. La ripresa della squadra ospite è iniziata con una sofferta vittoria per 1-0 contro la Persikota, seguita da un pareggio per 2-2 contro l’Arema. La loro unica sconfitta in questo periodo è stata una stretta sconfitta per 1-0 contro la capolista, la Persebaya. Storicamente, la Police ha dominato gli incontri tra queste due squadre. Nelle loro ultime cinque sfide, la Police è uscita vittoriosa tre volte, mentre le Etoiles Filantes hanno ottenuto solo una vittoria. Il punteggio complessivo è di 10-6 a favore della squadra di casa, con l’attaccante Armand Djiekoure che è il capocannoniere con tre gol all’attivo. In tema di notizie, la Police sarà priva del difensore squalificato Serge Niyonzima, mentre le Etoiles Filantes sono preoccupate per le condizioni del centrocampista Jules Ulimwengu. Con entrambe le squadre desiderose di cambiare le loro sorti, questa attesissima sfida promette di essere uno scontro avvincente. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del match. La partita di calcio Police – Etoiles Filantes sarà disponibile negli archivi subito dopo la diretta. Sul nostro sito potrai trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per te.