2024-10-06 16:00

Where to watch Poricany Psary Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Poricany – Psary, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: Stredocesky KP. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa, Poricany, ha cinque punti in cinque partite di campionato e si trova al 15° posto in classifica, mentre gli ospiti, Psary, hanno sette punti e occupano il 10° posto. Poricany è in cattiva forma, avendo perso le ultime tre partite senza segnare. Ha vinto solo una delle ultime cinque, subendo 10 gol nel processo. La loro unica vittoria in quella serie è arrivata contro la Lhota Ceske Budejovice, ultima in classifica. Psary, nel frattempo, è in forma migliore, avendo vinto due delle ultime cinque partite. Hanno anche pareggiato una volta e perso due volte, segnando sette gol e subendone sei. La loro vittoria più recente è arrivata contro la Blatna, terza in classifica. Le due squadre si sono incontrate in quattro precedenti occasioni, con Psary vincitrici due volte, Poricany una volta e una partita terminata in pareggio. Psary ha segnato sei gol in quelle partite, mentre Poricany ne ha segnati solo tre. Il capocannoniere del match è Vaclav Safranek di Psary, che ha segnato tre volte. Poricany sarà senza il centrocampista squalificato Jan Slama per questa partita, mentre Psary non ha problemi di infortuni importanti. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Poricany – Psary sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.