2024-10-06 16:00

Where to watch Povltavska FA – Loko Praha Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Povltavska FA Loko Praha, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo REPUBBLICA CECA: 3. CFL. La partita è prevista per le 16:00. La squadra di casa, attualmente al 15° posto in classifica con cinque punti, affronta la squadra ospite al 10° posto, che ha collezionato sette punti. Povltavska FA, la squadra di casa, è stata in cattiva forma ultimamente, vincendo solo una delle ultime cinque partite di campionato, pareggiando due volte e perdendo due volte. Hanno segnato quattro gol e ne hanno subiti sette in quel lasso di tempo. Le loro recenti uscite includono una sconfitta per 2-1 contro lo Slavoj Trebic e un pareggio per 1-1 contro il Vseborice. Nel frattempo, Loko Praha, la squadra ospite, ha anche faticato per la costanza nelle ultime cinque partite di campionato. Hanno registrato due vittorie, un pareggio e due sconfitte, segnando sette gol e subendone sei. I loro risultati recenti includono una vittoria per 2-1 sul Cesky Brod e una sconfitta per 1-0 contro il Kraluv Dvor. In termini di incontri testa a testa, Povltavska FA e Loko Praha si sono affrontate sei volte, con la prima che ha vinto tre volte e la seconda che ha vinto due volte. La partita rimanente si è conclusa in parità. Povltavska FA ha segnato nove gol in questi incontri, mentre Loko Praha ne ha segnati sei. Il capocannoniere della partita è Jan Novak della Povltavska FA, che ha segnato tre gol. Entrambe le squadre saranno prive di diversi giocatori chiave a causa di infortuni e squalifiche. Povltavska FA perderà i servizi del centrocampista Tomas Cermak e del difensore David Janda, mentre Loko Praha sarà senza l’attaccante Milan Baros e il difensore Jan Kovar. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Povltavska FA Loko Praha sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento conveniente per