2024-10-05 16:00

Where to watch Prelouc SK Pardubicky Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Prelouc – SK Pardubicky che si disputerà il 2024-10-05, come parte del torneo CZECH REPUBLIC: Pardubicky KP. La partita è in programma con inizio alle 16:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. La forma recente di Prelouc è stata altalenante, con due vittorie, due pareggi e una sconfitta nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti otto in questo periodo, con il risultato più significativo una vittoria per 2-1 contro i leader della classifica Zbrojovka Brno. Anche SK Pardubicky è stata incostante ultimamente, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque partite. Hanno segnato sette gol e ne hanno subiti sei, con il risultato più impressionante una vittoria per 3-1 contro il Banik Ostrava. Le due squadre si sono incontrate in sei occasioni precedenti, con SK Pardubicky vincitrice tre volte, Prelouc vincitrice due volte e una partita terminata in pareggio. Il differenziale reti complessivo è di 10-8 a favore di SK Pardubicky. Il capocannoniere di questi incontri è Tomas Vasicek di SK Pardubicky, con tre gol. Tra le novità, Prelouc sarà priva del centrocampista squalificato Petr Janda, mentre SK Pardubicky dovrà fare a meno del difensore infortunato Jan Hajek. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Prelouc – SK Pardubicky sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito è possibile trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per voi.