2024-10-06 18:00

Where to watch Pulpileno FC Cartagena SAD Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Pulpileno – FC Cartagena SAD, che si svolgerà il 2024-10-06, come parte del torneo SPAGNA: Tercera RFEF. La partita è prevista per le 18:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Pulpileno ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando cinque gol e subendone sette. La sua ultima uscita è stata una sconfitta per 2-1 contro il Real Murcia, che attualmente guida la classifica. Il FC Cartagena SAD B, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo, vincendo tre delle ultime cinque partite. Ha pareggiato una volta e perso una volta, segnando otto gol e subendone cinque. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-0 contro il Mar Menor, che attualmente è ultimo in classifica. Complessivamente, il FC Cartagena SAD B ha vinto più partite, segnato più gol e subito meno gol del Pulpileno nelle sue ultime cinque uscite. Sarà fiducioso di ottenere una vittoria in questa partita. Un giocatore da tenere d’occhio sarà il capocannoniere del FC Cartagena SAD B, che ha segnato tre gol nelle sue ultime cinque partite. Cercherà di aumentare il suo bottino contro il Pulpileno, che ha subito sette gol nelle sue ultime cinque partite. In termini di notizie sulla squadra, il Pulpileno sarà privo del difensore che è squalificato per questa partita. Il FC Cartagena SAD B, nel frattempo, non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Pulpileno – FC Cartagena SAD sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento per voi comodo.