2024-10-04 22:00

Where to watch Quindio Boca Juniors Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Quindio Boca Juniors, che si terrà il 2024-10-04, come parte del torneo COLOMBIA: Primera B. La partita è in programma per le 22:00. La squadra di casa, Quindio, ha accumulato cinque punti in cinque partite di campionato e occupa la 15esima posizione in classifica, mentre i loro avversari, Boca Juniors, hanno ottenuto sette punti e si trovano al 10° posto. Il Quindio ha vissuto una forma altalenante nelle ultime settimane, vincendo due partite, pareggiandone una e perdendone due nelle ultime cinque. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque in questo periodo, che include una notevole vittoria per 2-1 contro i contendenti al titolo Deportivo Cali. I Boca Juniors, invece, hanno giocato in modo impressionante, vincendo tre partite, pareggiandone una e perdendone solo una nelle ultime cinque. Hanno segnato nove gol e ne hanno subiti quattro in questo periodo, che include una memorabile vittoria per 3-0 contro i rivali storici River Plate. Le due squadre si sono incontrate sette volte in passato, con i Boca Juniors in netto vantaggio. Hanno vinto quattro incontri, pareggiandone uno e perdendone due, segnando 11 gol e subendone sette. Il leggendario attaccante dei Boca Juniors, Martín Palermo, è il capocannoniere in questo match, con tre gol. In vista della prossima sfida, il Quindio sarà privo del centrocampista squalificato Juan Pérez, mentre i Boca Juniors saranno privi del difensore infortunato Carlos Izquierdoz. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Quindio Boca Juniors sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento comodo per