GOALS

Jauregi E.
1:0
28'

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Racing Club Ferrol Elche che si svolgerà il 2024-10-05 come parte del torneo SPAGNA: LaLiga2. La partita è prevista per le 14:00. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti e si trova attualmente al 10° posto. Il Racing Club Ferrol ha vissuto una campagna incostante, vincendo solo una volta nelle sue ultime cinque partite di campionato. Hanno anche pareggiato tre volte e perso una volta, segnando cinque gol e subendone sei. In particolare, sono stati bloccati sul pareggio per 1-1 dalla squadra ultima in classifica Talavera nella loro ultima uscita. L’Elche, nel frattempo, ha goduto di una forma più positiva, vincendo due volte, pareggiando due volte e perdendo una volta nelle sue ultime cinque partite di campionato. Hanno segnato sei gol e ne hanno subiti cinque in quel periodo, inclusa una vittoria per 2-1 sui leader del campionato Burgos nella loro precedente partita. Nei 15 incontri precedenti tra queste due squadre, l’Elche ha il vantaggio con otto vittorie contro le cinque del Racing Club Ferrol, mentre due partite sono terminate in pareggio. L’Elche ha anche segnato 23 gol contro i 19 del Racing Club Ferrol. Il capocannoniere in queste partite è Pere Milla dell’Elche, che ha segnato cinque volte contro il Racing Club Ferrol. In termini di notizie della squadra, il Racing Club Ferrol sarà privo dello squalificato Jose Gaspar, mentre l’Elche non ha segnalato problemi di infortuni o squalifiche. La diretta del match inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Racing Club Ferrol Elche sarà disponibile nei record immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi conveniente per