2. Completa una rapida procedura di registrazione
  3. Vai alla sezione 'Live'
  4. Seleziona la partita che preferisci e buon divertimento!

Anteprima

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Radnicki Zrenjanin – Dinamo Pancevo, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo SERBIA: Srpska Liga. La partita è prevista per le 15:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti nelle sue cinque partite di campionato ed è 15esima in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Radnicki Zrenjanin ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle prime cinque partite. Ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando solo tre gol e subendone sette. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-0 contro la Vojvodina, capolista. Il Dinamo Pancevo, nel frattempo, ha avuto un inizio di stagione più positivo. Ha vinto due delle sue cinque partite, pareggiandone due e perdendone una. Ha segnato sette gol e ne ha subiti quattro, con l’ultimo risultato un pareggio per 1-1 contro il Radnički Niš. Le due squadre si sono incontrate in 10 occasioni precedenti, con il Dinamo Pancevo che detiene un leggero vantaggio. Ha vinto quattro partite, il Radnicki Zrenjanin ne ha vinte tre e ci sono stati tre pareggi. L’incontro più recente tra le due squadre è stato nel marzo 2022, quando il Dinamo Pancevo ha vinto 2-1. Il Radnicki Zrenjanin sarà privo dello squalificato Nemanja Petrovic per questa partita, mentre il Dinamo Pancevo sarà privo dell’infortunato Marko Simonovic. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio del gioco. La partita di calcio Radnicki Zrenjanin – Dinamo Pancevo sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito potrete trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare in un momento a voi comodo.