2024-10-05 17:00

Where to watch Radnik Bijeljina Sloga Doboj Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta del match Radnik Bijeljina – Sloga Doboj, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo BOSNIA AND HERZEGOVINA: WWIN Liga BiH. La partita è prevista per le 17:00. La squadra di casa ha collezionato cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Radnik Bijeljina ha vissuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite in tutte le competizioni. In quel periodo ha pareggiato due volte e perso due volte, segnando quattro gol e subendone sei. La loro ultima partita è stata una sconfitta per 2-1 contro lo Zvijezda 09 in campionato. Lo Sloga Doboj, invece, è in una forma migliore di recente, vincendo due delle ultime cinque partite. In quel periodo hanno pareggiato due volte e perso una volta, segnando sei gol e subendone cinque. La loro ultima partita è stata una vittoria per 1-0 contro il Rudar Prijedor in campionato. Le due squadre si sono incontrate 10 volte in passato, con il Radnik Bijeljina vincitore quattro volte, lo Sloga Doboj vincitore tre volte e le altre tre partite terminate in pareggio. La squadra di casa ha segnato 12 gol in quelle partite, mentre la squadra ospite ne ha segnati 10. Il capocannoniere nella partita è Marko Mihajlovic del Radnik Bijeljina, che ha segnato tre gol. Il Radnik Bijeljina sarà privo dello squalificato Marko Mihajlovic per questa partita, mentre lo Sloga Doboj non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Radnik Bijeljina – Sloga Doboj sarà disponibile negli archivi immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central per registrarle e guardarle in un momento conveniente per voi.