2024-10-05 14:30

Where to watch Ravshan – Vakhsh Live Stream

Benvenuti a tutti gli appassionati di calcio! Siamo lieti di offrirvi una diretta della partita Ravshan – Vakhsh, che si svolgerà il 2024-10-05, come parte del torneo TAJIKISTAN: Vysshaya Liga. La partita è in programma per le 14:30. La squadra di casa ha raccolto cinque punti in cinque partite di campionato ed è al 15° posto in classifica, mentre la squadra ospite ha sette punti ed è attualmente al 10° posto. Il Ravshan ha avuto un inizio di stagione difficile, vincendo solo una delle ultime cinque partite. Ha pareggiato tre volte e perso una, segnando quattro gol e subendone sei. La sua ultima partita è stata un pareggio per 1-1 in casa contro il Khatlon. Il Vakhsh, nel frattempo, è stato in forma migliore, vincendo due delle ultime cinque partite. Ha pareggiato una volta e perso due volte, segnando cinque gol e subendone quattro. La sua ultima partita è stata una vittoria per 2-1 in casa contro l’Istaravshan. Le due squadre si sono incontrate in 12 occasioni precedenti, con il Vakhsh che ha vinto sette volte e il Ravshan che ha vinto tre volte. Due partite sono state pareggiate. Il Vakhsh ha segnato 17 gol in queste partite, mentre il Ravshan ne ha segnati 11. Il capocannoniere della sfida è Sheriddin Boboev del Vakhsh, che ha segnato quattro gol. Il Ravshan sarà privo del centrocampista squalificato Alisher Dzhalilov per questa partita. Il Vakhsh non ha problemi di infortuni importanti. La diretta della partita inizierà 10 minuti prima dell’inizio della partita. La partita di calcio Ravshan – Vakhsh sarà disponibile nelle registrazioni immediatamente dopo la diretta. Sul nostro sito puoi trovare tutte le partite che coinvolgono le squadre Platense e Rosario Central da registrare e guardare al momento più opportuno per te.